Assassin’s Creed 3

Дата выхода игры Assassin’s Creed 3 23.11.2012

Главный герой — Дезмонд Майлз. Его задачей на этот раз станет спасение мира от конца света в 2012 году, что хочется отметить будет очень кстати. Как Индиана Джонс, Дезмонд будет лазить по всяким древним храмам построенными на Земле предыдущей цивилизацией. Разработчики не забыли и о особенности серии игр, так в игре есть исторический период сюжета. Время которое он охватывает застало войну за независимость Америки от Великобритании, а именно период с 1753 по 1783 год. Главным героем на этом историческом участке станет  индеец-полукровка Коннор Кенуэй (полное имя Радунхагейду). Коннор, чью деревню сожгли Красные мундиры, вместо того чтобы стать хладнокровным мстителем будет сражаться за свободу и справедливость.Assassins Creed III

Assassin’s Creed 3 станет последней игрой трилогии Assassin’s Creed (это очень печально, если конечно глас доллара животворящего не заставит издателя передумать).

Разработчики постарались на славу и сделали множество весьма интересных и нужных нововведений:

1. Врагов можно использовать, как живой щит.

2. Сезон охоты объявляется открытым. Шкурки зверей можно продавать. В игре более 30 видов животных, как мирных, так и злых, которые не проч будут пообедать главным персонажем.

3. Игра основана на новой версии движка Anvil engine.

4. Апдейт Анимуса успешно произведен до версии 3.0.

5. В игру добавлено новое оружие — дротик на веревке. Им можно эффектно подвесить врага.

6. Упрощено управление во время паркура.

7. Изменена боевая система, теперь можно взять в каждую руку по оружию и комбинировать с помощью разных кнопок свои атаки.

8. Главного героя научили лазить по скалам и деревьям.

9. Разработана новая система укрытий.

Помимо одиночной компании в игре предусмотрен многопользовательский режим игры. Играть в кооперативном режиме смогут от двух до четырех человек. Возможно для этого режима сделают отдельные миссии, которые не попадут в одиночную компанию. В игре будет присутствовать обычный многопользовательский режим поддерживающий до восьми игроков.

Разработчик игры:  Ubisoft.

Издатель: Ubisoft.

Издатель в России: Акелла.

Видео геймплея Assassin’s Creed 3:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =