I Am Alive — выжить, чтобы жить!

Дата выхода игры I Am Alive 02.09.2012

Главный герой — Адам — современный обычный человек со своими проблемами и обязанностями, который приехал в Чикаго по работе. Но однажды этот город начало трясти, в прямом смысле этого слова. И как раз в это время Адам возвращался с работы домой и попал под обломки здания. Спустя целый год, который он провел на лечебной койке, главный герой возвращается домой в Хэвентон, где, как он думал, его ждет жена и дочь.I Am Alive - Я еще жив

Землетрясение разрушило не только здания, мосты и дороги, но и само общество. Теперь в его основе лежит природный естественный отбор. Так что местные жители, сбившиеся в группировки или мародерствующие по одиночке, не заставят Вас скучать. Однако с такой проблемой может справится Ваш ствол, даже если он не заряжен — враги очень боятся, когда на них направляют дуло пистолета. Что делать с ними потом Ваша фантазия: можно просто резко провести холодной сталью ( мачетой ) по горлу противника или с импровизировать, например, сбросить в глубокую яму.

В игре все оружие Адам получает по сюжету. Первое оружие, как ни странно, пистолет, но без патронов. Если у вас появятся патроны то не спешите тратить их — они стали на вес золота. Если же нет, то он не такой уж и бесполезный им запросто можно припугнуть нежеланных гостей, однако будьте на чеку — не все ведутся на такой трюк. Мачете — с ней все понятно, холодное оружие ближнего боя, а еще не плохо справляется с цепями на воротах. По мере прохождения игры Адам найдет лук и стрелы. Хорошо то, что после каждого выстрела стрелы можно подобрать и использовать снова. Из огнестрельного оружия, кроме пистолета, есть винчестер ( нет, не жесткий диск ), его Вы получите если поможете одному из страждущих.

Разработчик компания Darkworks ( 2008—2010 ), Ubisoft Shanghai ( 2010—2012 ).

Издатель — Ubisoft.

Жанр — survival.

Видео геймплея игры I Am Alive:

You may also like...

1 Response

  1. незнакомец:

    А по сети возможно по играть ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 6 =